0 Избранные товары
0
02:29:58 - 17.08.2017
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)
01:53:04 - 17.08.2017
05:55:18 - 26.07.2017

Новинка eVic Primo от Joyetech - радость для поклонников

Новинка eVic Primo от Joyetech - радость для поклонников

Компания Joyetech продолжает радовать нас своими потрясающими новинками и оригинальными решениями. Не так давно был представлен набор Unimax 22/25, как фирма - производитель заявила об еще одном новшестве, а именно о новом электронном устройстве eVic Primo. По названию данного устройства сразу становится понятно, что это продолжение боксов серии eVic. Данный бокс обладает массой преимуществ и особенностей, которые отмечает каждый поклонник данного производителя.

eVic Primo от Joyetech

Технические характеристики

Данное устройство обладает достаточно компактными размерами, а именно:
  1. высота составляет всего 13,4 см;
  2. ширина - 5,3 см;
  3. толщина - 2,6 см;
  4. вес 156 гр.
Как можно заметить, этот мод отличается своими маленькими габаритами, а это означает, что он отлично лежит в руке и удобен в использовании.
Плата данной новинки не подверглась кардинальным изменениям, она такая же, как и в прошлых моделях данного производителя. А вот чип преобразовался и получил от фирмы-производителя кастомное лого, режим preheat и востребованный и любимый режим многих - отображение времени на дисплее. Что касается игры Flappy Bird, о ней никаких упоминаний не находится, но вряд ли эта новость кого-то сильно расстроит.

eVic Primo от Joyetech

Технические характеристики eVic Primo следующие:

  • диапазон мощности, которая поддается регулировке, колеблется от 1 до 200 W;
  • размер регулируемого напряжения составляет 0,5-9 V;
  • наибольший выходной ток начинается от 50 А;
  • температура может варьироваться в пределах 200-600 градусов Фаренгейта;
  • сопротивление на кантале поддерживается 0,1-3,5 ohm;
  • сопротивление в режиме термо контроля 0,5-1,5 ohm.

Также, данное электронное устройство поддерживает возможность прошивки и может работать в разных режимах, а именно VW/VT (Ni, Ti, SS316); TCR; Smart; RTC; USB Charge.

Особенности мода

Конечно же, фирма-производитель не оставила своих потребителей без самой главной и востребованной функции - возможность заряжать другие устройства, а точнее выступать в роли power bank-a. Именно эта функция делает данный вид устройства более востребованным и значимым. Для того, чтобы преобразовать бокс в зарядное для телефона, понадобится всего лишь специальный переходник. Конечно, учитывая, что здесь всего две батареи, заряжать еще и другие устройства будет весьма накладно. Данной функцией можно воспользоваться, если необходима срочная и быстрая зарядка. Производитель обещал внедрить функцию быстрой зарядки, если этот так, то потребителю не придется приобретать дополнительные батареи.

eVic Primo от Joyetech

В комплекте к боксу приспособили недавно вышедший бак Unimax 25. Данные устройства отлично подходят друг к другу по техническим характеристикам. Также, пользователь может применить его к любому другому атомайзеру, если его диаметр составляет 25 мм.
Приняв во внимание все вышеперечисленные характеристики и особенности, можно прийти к выводу, что с выходом этой новинки, фирма Joyetech начала существенно укреплять свои позиции. Плата вышедшего устройства совмещает в себе все новые наработки производителя и, скорее всего, не будет уступать аналогичным устройствам. По мимо этого стоит отметить новый и интересный дизайн, который не оставит равнодушным ни одного потребителя. Данный бокс в комплекте с баком может обойтись примерно в 80 долларов, отдельно он может стоить около 60 долларов. Как обещает производитель, в скором будущем, цена может значительно упасть.

05:55:18 - 26.07.2017
Возврат к списку