0 Избранные товары
0
15:14:50 - 21.08.2017
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)
15:06:56 - 21.08.2017
05:55:18 - 26.07.2017

Новинка TFV12 от SMOKTECH

Новинка TFV12 от SMOKTECH

Производитель SMOKTECH хорошо известен многим в мире вэйпинга. Среди выдающихся ее достижений следует назвать создание предложение покупателю бака TFV4 и большого перечня подходящих для него испарителей. Вдохновившись в свое время данной новинкой, огромное количество производителей решило изготавливать похожие по показателям мощности атомайзеры с приличной коллекцией испарителей. Со временем появилась и более свежая версия изделия, которая получила название TFV8, завоевавший достойные позиции среди пользователей. Сейчас стоит внести одно дополнение - модель была сделана в те же времена, когда производилась линейка самых настоящих монстров от компании IJOY. Это обстоятельство, конечно, несколько усложнило процесс захвата рынка производителем. 

Новинка TFV12 от SMOKTECH

Ситуацию отличным образом смог улучшить TFV12, появившийся еще совсем недавно. Новинка была представлена на суд публики одновременно с Maxo V12 от производителя IJOY. Представленные два атомайзера имеют большую схожесть, что заставляет задуматься о совместных действиях двух брендов. Итак, новинка имеет следующие габариты:
  • 70 миллиметров в высоту.
  • 28 миллиметров в диаметре.
  • 91 грамм веса.

Технические характеристики модели TFV12

Производители из Китая в особой скромности никогда не были уличены. Амбициозность создателей подтверждает такая фраза, как «the cloud beast king for the year 2017». Все было бы просто замечательно, конечно, но нет абсолютной уверенности в том, что в самое ближайшее время от этого же изготовителя появится в продаже новый бак, который привлечет еще большее внимание огромного числа пользователей. Как правило, крупные производители придерживаются определенной политики - изготавливается два испарителя, а после этого уже дополняется коллекция. По собственному пути пошли в компании SMOKTECH - они выбрали все и сразу. Некоторые до сих пор к мощным испарителям относятся с известной долей скептицизма. Они уверены, что большие мощности являются прерогативой обслуживаемого вэйпинга. В таких ситуациях переубедить сможет SMOK - представленное производителем для TFV12 просто поражает воображение. В настоящее время от производителя можно увидеть три разновидности не обслуживаемого испарителя, с заявленной максимальной мощностью в 350 W. Также покупателю будут доступны три оригинальных разновидности обслуживаемых баз. 

Новинка TFV12 от SMOKTECH

Если начинается вестись речь про объем атомайзера, то случай с TFV12 называется только одним выражением - «пожиратель жидкости». При эксплуатации бака даже на половину от реальной мощности, жидкость «палится» пользователем с невероятной скоростью. Следует ради справедливости при этом заметить, что резервуар должен быть при этом больших размеров. А на представленной версии дела выглядят несколько не так. Составляющие испарительной системы внутри занимают столько места, что и при 28 мм в диаметре в баке располагается не более 6 мл жидкости. Несколько позитивнее ситуация с системой заправки, имеющей отъезжающую крышку с расположенным под ней отверстием. 

Производитель традиционно предпочитает предыдущий бак TFV серии сравнивать с новой моделью. С появлением TFV12 сравнение можно провести следующим образом:
  1. 80% - TFV4; 
  2. 100% - TFV8; 
  3. 130% - TFV12.
Прирост производительности связан с расширением диаметра и предназначенными для обдува отверстиями. Поскольку сопла в баке достаточно крупные, воздух забирается стремительными темпами. 

Таким образом, SMOKTECH предложил очередной монстр-бак, который не примут на ура многие пользователи. Модель идеально подойдет для тех, кто желает удивить своих друзей-вэйперов. Новинка предлагается по $35.

05:55:18 - 26.07.2017
Возврат к списку